028-86922222

生孩子去公立还是私立医院好?看医生妈妈怎么选择

2016-07-22 11:03:06  Tags: 生孩子      公立      私立      医院  

    对于很多初为人母的女性朋友来说,需要做出的第一个重大选择就是在哪里生孩子?有人说公立医院好,专业、权威、便宜,让人心里踏实;也有人说私立医院好,清静、温馨、周到,让人心里舒服。生孩子去公立还是私立医院好?看医生妈妈怎么选择。

    朱晓玫是一个口腔科医生,也是一个家有四岁孩子的二胎妈妈。说到四年前第一次的生产经历,朱医生现在还有些后怕,因为那次大出血差点要了她的命。四年后再次怀孕,恰逢二胎政策开放,却有很多担心:担心再次大出血,担心没那么多精力同时照顾两个孩子。在妈妈的鼓励下,朱医生还是决定要这个孩子。

    接下来就是选择医院了,家里人一致决定选公立的大医院,华西医院是首选。可是大家心目中神一样的医院人满为患,朱医生硬着头皮继续了几次就医,连建卡都难。当她坐在医院一个角落独自哭泣的时候,觉得自己是那么渺小那么无力。和家里人商量后,朱医生决定换其他医院就诊。奔波于各大公立医院,情况却差不多。朱医生和老公想尽各种办法,折腾的疲惫不堪。


    后来又是妈妈点醒了她,要不考虑私立医院吧,朱医生当时的态度很坚定,绝对不会考虑去私立医院,她有非常多的理由拒绝,非常多的担心。继续奔波于各大医院后,朱医生被实际情况打击的不得不考虑重新选择医院。怀着试试看的心情,朱医生开始着手了解私立医院。从各个渠道打听医院口碑、服务和费用等相关信息,通过网络和工作人员聊天咨询,又反复去医院实地考察,朱医生最后锁定了成都安琪儿妇产医院

    在同事的介绍下,朱医生找到了安琪儿蜀汉院区的肖兵医生。肖医生在产妇大出血方面特别有经验,让朱医生有了信心。通过客服部门进一步了解了医院的其他情况后,我们的医生妈妈在安琪儿建了卡。
怀孕期间遇到了很多问题,剧烈的牙疼、感冒、体重控制问题、血糖问题等等,肖医生都尽心尽力的解决了。通过精湛的技术,肖医生在很短的时间就把可爱的宝宝带到了这个世界。

       类似这样的例子在安琪儿还有很多,成都安琪儿妇产医院注重每一位客户的入院感受,将家庭的温馨融入到医院的每个角落。没有传统医院的拥挤和冷漠,取而代之的是无需等待的预约制就诊服务和医护人员亲切的接待与照顾。在这里生孩子的安全性一点不比公立医院差,同时在这里可以享受到不同于公立医院的服务,因而越来越多的孕妈愿意到安琪儿就诊。