028-86922222

胎儿多大可以做四维彩超

2016-03-11 13:56:48  Tags: 胎儿         四维彩超  

目前在临床上有关胎儿检查的项目是很多的,这对于人们要了解胎儿的健康是很重要的。但不同的检查项目对于检查的要求是不同的,这也会在一定的程度上影响到胎儿的情况。那么,胎儿多大可以做四维彩超呢?
 
成都安琪儿妇产医院专家指出,怀孕22~26周是做四维彩超的最佳时间,这个时期胎儿局部结构及运动状态比较清晰,成像效果也比较好,可及时发现严重的胎儿畸形,诊断胎儿结构异常的准确率可达到95%~98%。有部分医院提到16周就可以做四维彩超,其实是不科学的,过早接受四维彩超可以因为胎儿发育较小,一些组织看不清,不能达到筛查畸形的目的。
四维彩超是在三维彩超的基础上展示一个实时连续的观察过程,如同放电影一样。检查过程中可以清晰显示胎儿各种宫内动作,如吸吮手指、用手捂脸、伸手蹬腿等。四维彩超是超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响,检查时间在15分钟左右。各位孕妈妈可以安心的为宝宝留下这段珍贵的成长记录。
 
成都安琪儿妇产医院是一家专注于为中外家庭提供高品质产科、妇科和新生儿科服务的国际化妇产医院,作为西南一家国际JCI认证医院,安琪儿始终按照国际JCI标准坚持“以客户安全为中心”的国际JCI核心理念,独创“3H”、“9对1”服务模式。为了更好更清晰地观察宝宝在子宫内的生长发育情况,安琪儿斥巨资引进了美国VolusonE8TruScan四维彩超和Voluson730专家版四维彩超,为孕妈妈和宝宝提供了的健康保障。