028-86922222

安琪儿的四维彩超检查怎么预约

2016-05-23 14:10:52  Tags: 四维   彩超   安琪儿  

现在越来越多的准妈妈到医院做四维彩超,但是去医院的人很多,准妈妈在检查和诊断的过程中问题也很多,这使很多准妈妈做一次四维彩超辛苦不已。成都安琪儿妇产医院是一家专注于为中外家庭提供高品质产科、妇科和新生儿科服务的国际化妇产医院,那么安琪儿的四维彩超检查怎么预约呢?

       笔者了解到,成都安琪儿妇产医院实行网上预约。想要预约四维彩超的准妈妈,只要在家就可以完成。通过网络,准妈妈登陆医院的官方网站,点击咨询对话框,然后与在线咨询人员进行沟通,说明个人的孕期情况,就可以预约四维彩超了。这不仅便捷了准妈妈,也同时赢得了很多女性的认可。网络预约服务让准妈妈告别了排队久、挂号难的问题,轻轻松松对话,直接按照约定的时间前来就诊。

       成都安琪儿妇产医院拥有一支技术力量雄厚的专家团队,其中享受国务院特殊津贴1人、博士生导师1人、四川省学科带头人2人、教授/主任医师9人、副教授/副主任医师13人、"成都地区产科急救专家组"成员4人(其中2人担任组长),有海外留学和海外工作背景的6人。并配备了美国VolusonE8 TruScan 四维彩超和Voluson730专家版四维彩超,为孕妈妈和宝宝提供了权威的健康保障。

       温馨提示:安琪儿开设的咨询业务是全免费的服务,专家免费为您提供相关的孕育知识咨询,孕妈妈可以免去不明原因咨询病情的冤枉钱,轻轻松松实现做准妈妈的愿望。想与宝宝近距离接触的,就在线预约一个四维彩超号吧,直接到医院,不用排队就可以做检查了。