028-86922222

四维彩超可以检查哪些项目

2016-06-12 09:58:45  Tags: 四维   彩超   项目  

随着社会的发展和人们生活水平的提高,胎宝宝在孕妈妈腹中的生长发育不再神秘。四维彩超不仅可以排查畸胎情况,更能好展现子宫内的宝宝写真和录像,让准爸妈清楚看到全家幸福的未来。那么,四维彩超可以检查哪些项目呢?
 
成都安琪儿妇产医院专家指出,四维彩超不仅可以多角度地观察宝宝在子宫里的生长发育状况,还能对子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎等妇科疾病进行同期筛查,同时为孕妈妈和胎宝宝的健康保驾护航。在孕期里,宝妈们至少要做三次四维彩超才能了解宝宝的发育情况,达到排畸的效果:
 
1、怀孕11—14周:可观察胎头、胎体、四肢整体图像,可观察胎儿的整体活动是否协调。不过此时进行四维彩超检查胎儿的面部显示效果欠佳。
 
2、怀孕22—28周:此时进行四维彩超检查可以清除地了解到胎儿局部结构及运动状态,此时的检查非常关键,因为通过此时的检查可以了解胎儿是否出现无脑儿、严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、严重胸膜壁损伤并内脏外翻、单腔心、致死性软骨发育不良等情况。
 
3、怀孕32—34周:此时进行检查,可以观察到宝宝那丰富的表情,因为此时宝宝的皮下组织饱满,表情显现比较清晰。此时也已经离分娩更近的时间,各位女性朋友们可以对自己的身体症状留意,准备分娩。
 
通过以上四维彩超检查项目介绍,相信大家对此有所了解了。希望我们的真心能给你们带来实质性的帮助,如你还有什么疑问,或者还想知道更多的相关知识,可以点击在线咨询对话专家。成都安琪儿妇产医院斥巨资引进的美国VolusonE8TruScan四维彩超,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,为您和宝宝提供较权威的健康保障,使您轻松愉悦的享受与宝宝的先进次“约会”。