028-86922222

成都安琪儿四维彩超怎么预约

2019-07-27 16:02:39  Tags: 成都安琪儿妇产医院   四维  

成都安琪儿四维彩超预约方式:
1. 官网预约:搜索网址gp.cdangel.com后会自动弹出对话框,可以咨询想了解的相关情况并预约
2. 电话预约:成都安琪儿妇产医院高攀院区预约电话:028-86922222
3. 微信预约:公众号搜索:成都安琪儿妇产医院
 
       对孕期检查稍有解的孕妈妈们都知道,孕期排畸是一件很重要的事情,我国每年都有近120万新生儿有出生缺陷,排畸筛查成为了准爸妈们最关心的检查之一,那么四维彩超和三维彩超的区别是什么呢?
 
       三维彩超是静态成像,画质模糊,仅能勉强辨识身体部位,优点是能静态观察到宝宝的身体、器官等情况,缺点是清晰度不够,检测不够全面、准确;而四维彩超能够立体动态成像,画质清晰,能够将宝宝在子宫内的生长发育状况进行多角度的观察,同时四维彩超没有辐射,不会对胎儿造成影响,排畸更安全,更放心。

       为什么要选择成都安琪儿妇产医院呢?安琪儿引进了国际公认的最好的美国GE-E8四维彩超;有舒适的环境以及独立的诊疗空间,提前预约好时间可省去孕妈妈们的排队等候时间。