028-86922222

成都安琪儿做四维彩超怎么样?

2019-07-30 10:33:56  Tags: 成都安琪儿   四维彩超  

       准妈妈们在怀孕后就成了家里的“国宝”,除了日常生活的精心安排,定期的孕期检查也是生活必不可少的一部分,期待着能生一个健康可爱的宝宝。孕育一个健康宝宝离不开四维超声检查, 四维彩超能多角度地观察宝宝在子宫里的生长发育状况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏病提供有效的临床参考依据。除此之外,四维彩超可自动为胎儿进行“深宫”写真和动态录像,让准爸妈能清晰一堵宝宝“宫”内的举动和乖巧模样,那种心灵的震撼,准爸妈们是不是已经迫不及待了呢?下面为准爸妈们介绍做四维彩超的最佳时间。
       成都安琪儿妇产医院专家建议,做四维彩超较好在孕期22-26周,这个时期胎儿肢体及各主要脏器已经全部发育,羊水也较丰富,可清晰地看出母体内胎儿的活动情况。不会太早未发育成型,也不会太晚羊水过多而导致看不清楚;一般最佳时间为23-24周,由于孕妇有个体差异,需要根据医嘱去做。
成都安琪儿做四维彩超怎么样呢?
1. 预约方便,无需排队
       相信很多准妈妈们都体会过公立医院四维彩超排队挂号的不易,甚至会出现挂不到专家号的情况。一位宝妈说,认识的很多准妈妈们非常乐意到安琪儿检查和生产,提前预约无需排队。主要有以下三种预约方式:
→官网预约:搜索网址gp.cdangel.com后会自动弹出对话框,可以咨询预约
→电话预约:成都安琪儿妇产医院高攀院区预约电话:028-86922222
→微信预约:公众号搜索:成都安琪儿妇产医院
2. 知名专家团队
       影像团队由大型三甲医院具有较高技术职称的资深专家组成。四维专家都曾在大型三甲医院影像科工作20余年,经验丰富,强大的技术力量、检测手段在四川省同类行业中均处于较高水平。

3. 优雅温馨的环境 
       安琪儿医疗环境非常的优雅温馨,能让宝妈放松心情,做四维的医生很有耐心和亲和力,每检查一个部位都会讲这是宝宝的哪里,可以用手机拍下视频或照片,具有纪念意义。