028-86922222

无创DNA最快几天出结果

2016-03-11 14:15:43  Tags: 无创DNA  

我们知道有的产检项目做完检查结果出来得很快,半小时就出报告了,而有的产检项目做完检查后,需要第二天才能拿到报告,有的甚至需要一个星期才能拿到报告。那么,DNA检测最快几天出结果呢?
 
成都安琪儿妇产医院专家介绍说,DNA检测产前检测技术是一项精准、安全、快速、早期的新型筛查唐氏症的推荐方法。只需抽取孕妈咪的静脉血10ml,即可精准检测胎儿有无患染色体疾病。DNA检测产前检测技术的检出率高达99.9%,见效率达到99.7%,对胎儿没有任何伤害。一步到位,避免了准妈妈们对唐筛高危的担忧、对羊水穿刺的恐惧及多次检查跑医院的疲惫,一般两周能出结果。
DNA检测检查的最佳时间为怀孕12~24周。如果早于12周检测,会因静脉血中胎儿DNA浓度过低而达不到检测要求;如果晚于24周,一旦检测结果不好需要引产,就会对准妈妈的身体伤害较大。因此,孕妈们一定要予以重视。
 
目前,在成都能进行这项检查的医院不多,成都安琪儿妇产医院是为数不多的能检查DNA产前检测中一家。如果您还有任何疑问,可以直接联系在线妇科专家,家庭式医生服务,一对一专业问答。我们会对您的信息绝对保密,咨询预约不收取任何费用。