028-86922222

孕妇8个月胎儿图

2015-07-17 15:33:00  Tags: 胎儿   孕妇  

 怀孕8个月,也就是孕期32周,此时孕妈妈们已经进入孕晚期。这时,孕味越来越足,而自己也感觉行动越来越不便。进入这一时期后,孕妈要仍然警惕和预防“早产”的发生。

 怀孕32周胎儿的发育怎么样?

 本月胎宝宝的体重变为2000克-2500克左右,全身的皮下脂肪也逐渐增多,将在他出生后起到调节体温的作用。胎宝宝的听力也已经发育完成了,绝大多数的胎儿如果在此时出生都能够成活,因为现在他的肺部发育也已基本完成。已具备呼吸能力,能分泌消化液。他喝进的羊水,经膀胱排泄在羊水中,这是在为他出生以后的小便功能进行锻炼呢。

 怀孕32周孕妈的变化有那些

 这个月孕妈妈的体重增加了1300-1800克,较后这个时期,你的体重每周增加500克也是很正常的,因为现在胎儿的生长发育相当快,他正在为出生做较后的冲刺。这时妈妈会感到很疲劳,休息不好,行动又更加不便,食欲因胃部不适也有所下降。阴道分泌物增多。排尿次数也增多了。

怀孕32周饮食注意事项

  八个月的孕妈,在饮食上应采取少食多餐的饮食方式。应以优质蛋白质、无机盐、维生素和钙多的食物为主,还应多吃纤维素多的蔬菜、水果和杂粮,少吃辛辣食物以减轻便秘症状。孕晚期还容易水肿,所以准妈妈要低盐饮食,可适当吃一些利尿的食物。

怀孕32周胎教重点事项

  这时期的胎儿是个真正的小人儿了,你的修养、兴趣、爱好、职业,以及与准爸爸的融洽关系,都能影响胎儿的性格。高尚的情趣、豁达的心胸、丰富的生活、真挚热烈的爱情,会使胎儿的外环境稳定,让宝宝感受到幸福。所以,坚持进行性格胎教,不仅能培养胎儿的性格,也会让他感受到满满的爱意。另外,到这个月份,胎儿初步的意识萌动已经建立,所以,对胎儿心智发展的训练可以较抽象、较立体的美育胎教法为主。美育胎教要求孕妈妈通过看、听、体会生活中一切的美,将自己美的感受通过神经传导输送给胎儿。

以上就是有关“孕妇8个月胎儿图”的相关介绍。如果你对于本文有什么不清楚的地方,欢迎点击》》》在线咨询《《《,与专家一对一的进行交流。