028-86922222

孕前检查有哪些项目较为重要呢?

2019-09-23 15:27:46  Tags: 孕前检查   价目表   价格  

 孕前检查有哪些项目较为重要呢?
  血常规这个是众所周知且男女都需要做的,女性还需要妇科常规检查、白带常规检查、染色体检测、阴道分泌物常规检查等,特别是艾滋、梅毒、乙肝的筛查报告是一定要做的,纸质报告或电子报告要保存好,后期如果去别的医院做四维或其他孕期检查,都是需要看一下的;男性需要尿常规、肝功四项、染色体异常、精液检查等,主要是要确认男方生殖系统达到了生育标准。
  妇科内分泌检查的项目就是检测激素中黄体生成素、促卵泡素、催乳素、黄体脂酮素、雌激素、睾酮的六项指标是否正常。内分泌检查是抽取血清后,经过化验看激素的数值是否正常,所以,在检查之前不能服用激素类的药物,这样会干扰检查结果,会影响医生的专业判断。如近期有服用,需如实告诉医生,以便医生分析是否影响结果。
  血常规化验单上是能看出是否贫血的,贫血的备孕妈妈们就需要注意了,缺铁性贫血就需要多吃些水果蔬菜以及富含铁的食物,大多进行食补即可。
以下为成都安琪儿妇产医院高攀院区孕前检查价目表: