028-86922222

优生优育检查的时间是什么时候

2016-08-24 15:25:36  Tags: 优生优育         检查         时间  

安琪儿始终按照国际JCI标准坚持“以客户安全为中心”的国际JCI核心理念,独创“3H”、“9对1”服务模式,引进国际 FCMC(Family-Center Maternity Care)家庭化产护模式(即孕妇待产、分娩、产后康复、婴儿监护都在一个符合国际最高安全医疗标准的产房内完成),并参照国际JCI标准制定出个性化的分娩流程,为客户在孕前、孕中、分娩、产后提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复、塑身的全程绿色无缝隙呵护。
优生优育检查的时间和项目是什么?
 
由于现在人们生活水平的提高,人们对自己后代的要求越来越高,许多父母都希望自己的孩子健康,活泼。因此优生优育的检查有孕妇家庭经常进行,而点差显示许多人对优生优育检查的时间没有很好地把握,那么优生优育检查的时间和项目是什么呢?
 
成都安琪儿妇产医院的产科专家来详细解答一下。女方的优生优育检查时间:最好是在其月经干净后3至7天之内。检查项目有:一般性激素检查、免疫检查、妇科检查、优生优育检查、染色体/质检查等等。  ——更多详细问题可以在线点击咨询安琪儿(高攀院区)的专家,专家在线一对一的为您解答,希望能帮您排忧解难,祝您孕途愉快!
 
具体包括以下5个检查项目:

1、生殖系统及阴道炎症的检查;
 
2、脱畸全套,包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项;
 
3、肝功能:肝功能检查目前有大小两种肝功能的检查,大肝功能除了乙肝全套检查外,还包括血糖、胆质酸等项目的检查;
 
4、尿常规:有助于患有肾脏疾病的孕妇做的早期诊断;
 
5、口腔检查:如果怀孕期间牙齿要是突然痛起来了,要是治疗的话就得考虑到治疗用药对胎儿的影响,因此治疗很棘手,最终受苦的是孕妇妈妈和宝宝;
 
成都安琪儿妇产医院,作为西南一家国际JCI认证医院!在这里我们将医院(hospital)、酒店(hotel)、家(home)融为一体,让您在安琪儿享受美妙的孕产体验为您提供完美的服务和舒适的环境是我们追求的目标!一切以病人为中心,360°无缝隙的呵护一切以您为中心,9对1专业团队(主诊专家、手术医师、麻醉医师、高级护士、营养师、专职管家、心理医生、母婴护理师、形体康复教练)从医疗到生活的方方面面,微笑和舒适渗透到每一个细节。