028-86922222

早期流产注意什么

2016-10-21 10:41:39  Tags: 早期         流产  

早期流产注意什么?所谓孕早期,是指女性怀孕的前3个月。这一时期也是母体发生适应性生理变化的时期,不仅身体上会产生很多变化,生理上也会出现一系列反应,比如嗜睡、呕吐、不能闻刺激性气味等。因此早期孕妇在各方面要极为注意。那么早期流产需要注意什么呢?我们现在请成都安琪儿妇产医院的医生为我们详细介绍下。

  早期流产注意什么?

  1、禁止性生活

  这点是极其重要的。可能有些准妈妈为了照顾准爸爸的情绪,会抱着侥幸的心理,觉得一两次无所谓。那么你就错了。怀孕初期,越小心都是不够小心的。为了孩子,忍忍就过去了。

  2、避免劳累和体力劳动

  对于还在上班的准妈妈,你要开始慢慢的减轻工作量了。感觉到自己累了,就应该放下手头的工作去稍微休息一下。提水,搬箱子这些体力劳动,就应该让别人代劳了。孕早期如果太劳累,会导致见红,头晕目眩等情况。

  3、避免去人多拥挤的地方

  孕早期最好避免去挤公车挤地铁,这个时候你还没有显怀,人家不会知道你是孕妇,当然也不会给你让座或者说给你腾出空间。孕早期如果一不小心摔倒,后果可是十分严重的。

  4、多喝水,多吃蔬菜水果

  维生素E具有保胎的效果,而水果蔬菜中多富含这种维生素。多吃有营养的食物可以保证胎儿的发育正常。

  5、避免闻有毒气味或使用化学产品

  有些准妈妈在鞋厂或者塑料厂等气味浓重的地方上班,这个时候可以考虑休产假或者辞职。这些有毒的气味闻多了对宝宝而言不是一件好事情。

  6、避免乱吃东西

  整个孕期不能吃特别寒性的东西。甲鱼,螃蟹,薏米,桂圆都是不能实用的。刺激性的东西比如可乐等也最好少实用。最好是在家里吃饭,外面的小吃等都不是太卫生。

  7、保持愉悦的心情,避免情绪紧张

  准妈妈在怀孕的时候心情不稳定,经常处于悲伤或者愤怒或者哀怨中的话,会使得子宫容易收缩,严重的会导致流产。

  专家提醒:孕早期因胎儿发育尚不成熟,孕妇要极为注意,切忌行房事或过度劳累,易引发流产。如出现阴道不规则出血、腹痛等症状要到医院及时确诊以排除器质性病变,确保胎儿健康,定期产检必不可少。

  孕期检查选择昆明安琪儿妇产医院,让您放心

  成都安琪儿妇产医院是昆明市做孕期检查比较好的医院,医院环境幽雅,整体布局现代而温馨,环境优雅舒适。更有着完善导医服务体系,能够陪伴您轻松、愉快的度过整个体检过程,让准妈们舒心,让准爸们放心。除此之外,医院还将为您建立一份健康档案,让您每次的产前检查,都能够第一时间知道宝宝的生长情况等。

>>> 如果您有什么疑问,点击在线咨询专家<<<

  选择成都安琪儿妇产医院做孕期检查的优势:

  1、三甲专家:成都安琪儿妇产医院设置了高雅、温馨的国际产科,医院汇聚了众多经验丰富的产科专家,对孕期疑难杂症有着独特的见解,而且所有的医护人员都有着过硬的专业技术,为孕妈妈和胎儿顺利的度过孕期增添了保障。

  2、设备先进:为了给孕妈妈提供更优质的服务,医院不断从国外引进众多先进的诊疗设备,如:目前较先进的彩色超声诊疗设备—美国GE四维彩超等,让孕妈妈享受国际先进的医疗服务。

  3、服务周到:成都安琪儿妇产医院推行人文医疗,在医院做检查的时候有专门的导医全程陪伴,全方位周到的服务不会让孕妈妈感到慌乱,有助于孕期检查的顺利进行。

  温馨提示:如果您想了解更多相关问题,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生一定会详细的为您解答!