028-86922222

早孕试纸弱阳性

2016-10-21 10:53:11  Tags: 试纸         阳性         早孕  

早孕试纸弱阳性?有不少的女性朋友们在用早孕试纸的时候,出现了这个情况,就是呈弱阳性。那么,到底是什么原因让早孕试纸出现了弱阳性呢?其实是有很多的情况的,下面小编就给女性朋友们一一的道来。

  早孕试纸弱阳性是怎么回事?

  早孕试纸弱阳性是怀孕了吗?安琪儿妇产医院医生介绍,早孕试纸能检测尿液中含有的人绒毛膜促性腺激素(hCG),从而判断是否怀孕。早孕试纸如果呈阴性就表示未孕,如果呈阳性就表示怀孕,如果是弱阳性就表示有可能怀孕,但如果条件不是很成熟,其检测的结果也不是很明确。

  成都安琪儿妇产医院医生提醒女性朋友,在使用早孕试纸前,一定要注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。如果怀孕自测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,你应该再做一次自测。如果不是阴性,较好去看医生。利用此种方式验孕必须考虑到怀孕试纸测试的时间、尿液的浓度、月经的准确度等因素都会影响结果的。

  那么,使用早孕试纸应注意哪些事项呢?

  1、以采用晨尿做试验为较佳。因为晨尿浓缩,激素水平较高。

  2、尿液标本应现采现试,别用放置久了的尿液。

  3、购买的试纸不能贮藏太久。若超过1年,而又未保存在正常室温条件下,如冷藏或受潮,都可能失效而易出现错误的检测结果。

  4、为提高试验的正确率,测试前夜还应尽量减少饮水量。

  早孕试纸呈弱阳性是怀孕吗?值得注意的是,除了怀孕,还会有一些疾病的可能造成的弱阳性结果,因为除了受孕者的尿液中会含有人类绒毛性腺激素(hCG)之外,其他例如子宫外孕、葡萄胎、绒毛膜癌等,在做此项试验时,也会产生早孕试纸弱阳性的情况。

>>> 如果您有什么疑问,点击在线咨询专家<<<

  成都安琪儿妇产医院,早孕真假“判断家”

  一、早孕诊断,高专业性:成都安琪儿医院是成都专业妇产医院,医院曾荣获“妇幼保健先进单位”、“计划生育优生优育指导中心”等称号,医院专注女性健康,做早孕检查口碑公认专业医院。

  二、早孕诊断,高准确性:医院做早孕检查项目齐全,同时配备做早孕检查先进的设备,能够避免由于漏诊、检测不准确所造成的误差,有效保障了检查结果的准确性,为后期的诊疗提供科学依据。

  三、早孕诊断,高安全性:早孕检查由医生亲自实施检测操作,能够避免检测中由于误诊导致的检测结果的不准确,从而得到正确的检测结果。

  【温馨提醒】以上内容是安琪儿妇产医院对“早孕试纸弱阳性”的相关解答,如果您还有其他方面的疑问点击在线医生进行咨询。