028-86922222

外阴瘙痒应该做什么妇科检查

2015-02-07 16:00:31  Tags: 外阴瘙痒   妇科检查  

   有过外阴瘙痒的女性都能体会到痒的滋味,那种钻心的痒,真是痛苦不堪,给工作和生活造成极大的困扰。但是外阴瘙痒不会无缘无故的出现,而与女性的身体健康有着千丝万缕的联系。所以女性出现外阴瘙痒的症状一定要及时去医院做检查。


 
    外阴瘙痒很可能与阴道炎有关,一般情况下,医生都会要求做白带常规检查。除了白带常规检查外,还会做外阴检查以及阴道检查。
      
外阴检查
 
    正常的外阴是阴毛高端向下,呈三角形状分布,大阴唇色素沉着,小阴唇微红,阴蒂长度小于2.5cm,尿道口周围的黏膜也会呈现淡粉色。通过外阴检查主要是查看外阴部位的皮肤是不是光滑,颜色是不是正常,有没有溃疡、皮炎、赘生物及色素减退等现象。
 
阴道检查
 
    阴道检查主要是查看阴道黏膜表面是不是光滑,质地是不是正常,有无出血点,阴道分泌物的性状及气味是不是正常。正常的阴道壁黏膜色泽淡粉,有皱襞,无溃疡、赘生物、囊肿、先天畸形,分泌物呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少,但是在排卵期及妊娠期增多,如果要检查白带,医生会在此时取标本进行验证。
 
    检查时,医生会让你脱了裤子,躺在床上,张开双腿,而你可能会因先进次接受这样的检查,而感到紧张或害羞,此时除了深呼吸调整自己的状态以外,也要如实的跟医生说清楚“我很紧张”,医生会凭借自己多年的临床经验,主动帮你分散注意力,以快速完成检查。
 
    等到检查报告出来后,医生就会根据报告判断外阴瘙痒的原因,进而及时对症治疗。如果存在外阴瘙痒的症状,千万不可忽视,不能硬撑着,一定要及时到专业的医院进行检查,查找出病因,为女性身体健康扫除一切障碍。
 
    做外阴瘙痒检查,小编还是建议到成都安琪儿妇产医院。因为成都安琪儿始终遵守国际JCI认证标准,坚持“以客户安全为中心”,从每一个医疗细节呵护女性的身体,关爱女性的健康。其妇科采用国际先进的妇科医疗技术和医疗理念进行各种妇科疾病的诊疗,并且提供“跟踪式”女性健康管理服务。此外,安琪儿拥有一支汇聚国内外高级的妇科专家,她们将以帮助女性终身维护生殖系统健康为目标,坚守在女性健康的战线上。
 
    成都安琪儿妇产医院院长说:“用真诚诠释自己的信仰,用行动实践有为的人生,在时代的进步中展现才华,在国家的发展中成就事业。医者一世,比恪守内心较终的理想,贮存于心,融于医学实践中,才能获得幸福和快乐!”而成都安琪儿也始终恪守“追求卓越的医疗质量,为妇女儿童提供较的医疗安全与较适宜的就医环境”的医院宗旨,呵护女性和孩子的健康。