028-86922222

阴式彩超的费用是多少

2016-10-21 11:16:16  Tags: 阴式      彩超         费用  

随着现在医疗科技的发展,女性做彩超已经不单单在腹部检查了,还增加了阴式彩超。阴式彩超相比较腹部彩超准确率更高、图像更清晰。那么,阴式彩超的费用是多少呢?

成都安琪儿妇产医院专家表示,阴道彩超是妇科常规检查中的一种,与腹部B超检查的内容差不多,都是用来检查子宫和卵巢有无肿瘤及其他相关疾病的,不过图像显示更加清晰,并且被检查者也无需憋尿。阴道彩超的费用根据医疗设备等条件从几十到几百不等,专家建议到专业正规的医院进行全面检查,不能只考虑检查费用而忽略了安全性与专业性。>>>
点击咨询了解安琪儿阴道彩超费用
专家解惑】阴道彩超检查费用差异,应从多个方面考虑

1、医院差异:检查医院的级别、环境、医院资质等都会对检查的费用产生影响。不同等级的医院,所提供的检查配套设施存在较大的差异,这些因素都会造成医院收费方面的差异。正规的妇科检查医院不论是手术舒适程度、隐私保障等等方面都更胜一筹。成都安琪儿妇产医院联合国内外的妇科专家,精心呵护女性身心健康,为女性解除病痛的同时塑造健康人生。
 
2、受检人员自身情况的个体差异:受检人员自身情况不一样,医院医生设计的妇科检查内容也会产生差异。如少女、有性生活经历的女性、育龄女性、绝经期女性几类人员之间的检查内容都不尽相同,侧重点也不同,检查费用也就因人而异了。
 
3、地域差异:各个城市间,因为平均生活水平差异较大,这也会导致同样的项目,在不同的地区进行检查,费用上存在较大的差异,这是由于地域引起的。
 
温馨提示:女性不同的身体状况检查项目不一样,收费情况也不同,但只有贴切自身的检查项目,才能有效的判断各类疾病问题,从根源控制疾病。安琪儿不仅有资深的妇科专家和先进的诊疗技术,全程导医陪同,更有温馨人性化的服务和私密的就医环境。通过网络预约,还可享受优先检查的特权,省去了排队的麻烦。>>>点击预约 高攀院区