028-86922222

胎梦可信吗?

2016-01-21 10:18:04  Tags: 可信  

安琪儿始终按照国际JCI标准坚持“以客户安全为中心”的国际JCI核心理念,独创“3H”、“9对1”服务模式,引进国际 FCMC(Family-Center Maternity Care)家庭化产护模式(即孕妇待产、分娩、产后康复、婴儿监护都在一个符合国际标准安全医疗标准的产房内完成),并参照国际JCI标准制定出个性化的分娩流程,为客户在孕前、孕中、分娩、产后提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复、塑身的全程绿色无缝隙呵护。

梦本身是一种复杂的心理活动,对于梦的探索虽未停止,但却也没揭开关于梦的全部谜团。胎梦更不同于一般的梦,更具有不可理解性,因此到目前为止都没有系统性地科学理论来论证胎梦的准确性。
【1】、梦既是一种生理现象,也是一种心理现象,做什么样的梦,与做梦者的欲望、情绪状态以及近期所发生的刺激性事件有关。而胎儿的性别并不是由父母的欲望所决定。
 
【2】、孕妈咪的胎梦被事实所验证,绝不仅仅是巧合而已,因为胎梦自古就有而且被不少人所证实。正如中医一样的道理,无法用科学解释,但是确实是存在。
 
【3】、许多孕妈咪都做过胎梦,尽管不少孕妈咪都表示那只是个梦,不能当真,但也有不少孕妈咪承认,清晰的梦境的确给了自己不少心理暗示,胎梦对盼望、期待孩子降临的准爸准妈们来说是有巨大的意义。
 
【4】、成都安琪儿妇产医院的产科专家在此要特别提醒的是,孕妈咪不要把胎梦看得过于神秘。孕妈咪如果过于迷信胎梦的内容,反而会对孕妈咪的心理产生不好的影响。人们对胎梦的说法各异,因此无论做什么样的胎梦都不要紧,只要我们持积极的思考方式就可以。准爸准妈以一种平常心去理解和解释胎梦,也许才是正确的态度。