028-86922222

孕妈妈梦见穿新鞋,有何梦意?

2016-06-21 11:44:49  Tags: 胎梦  

 
周公解梦,很有传奇色彩,很多孕妈妈在怀孕的期间都会做一些梦,也会在梦里梦见一些奇怪的事物,梦这一人体特殊的生理现象,信则有,不信则无,坚持科学合理的辨观思维。有时候孕妈妈们在一起聊聊有关“梦”的八卦,也可以解解夏日炎炎的闷热....
王女士摸着已经怀孕5个多月的肚子,笑着说昨晚我梦见,我穿着一双新鞋,在公园里散步......这有何蕴意,是不是对宝宝也有影响呢?带着遗憾,看看安琪儿的育婴专家的解答......
 
孕妇梦见穿新鞋
 
预示着现在的婚姻生活会有新的发展;另一方面,宝宝也会健康的出生,日后会生活的很幸福,是吉兆。
 
梦见老公穿新鞋
 
预示着最近比较担心自己在怀孕期间老公会出轨,建议你不要太过敏感,要多和老公交流感情,保持乐观的情绪,免得对自己和宝宝的健康不利,而且也影响彼此之间的感情。
梦见小孩穿新鞋
 
预示着自己和腹中的宝宝都很健康,可能在不就的将来宝宝就要出生,会给生活带来新的变化,要做好迎接的心理准备。
 
梦见穿的新鞋破
 
预示着最近的运势不佳,可能会有不开心的事情发生,你需要用平常的心态对待,不要太过情绪化,免得动胎气。
 
梦见穿的新鞋脏
 
预示着自己要多注意孕期的营养和健康,注意饮食的规律和全面,适当的做些运动,定期去做检查,如有不适要提前治疗。
 
梦见陌生人穿新鞋
 
预示着自己和宝宝没有大碍,可能生活中有不如意或不顺心的事情时,会得到他人的帮助,也让你对生活有新的认识和感悟。
 
梦见穿新鞋
 
别人都说很好看,预示着现实中生活很幸福,一家人也都很期待宝宝的到来;另一方面,也说明别人对你现在的生活很羡慕,是吉兆。