028-86922222

魏晨求婚成功,甜蜜的两人什么时候会要个宝宝呢?

2019-10-18 10:06:30  Tags: #魏晨成功求婚#  

  近日来引爆了微博话题,与往日爱豆公开恋情不同,这次评论里的粉丝几乎都是支持的,据悉两人为川音同学,与女友低调相恋十多年。水下向女友送戒指求婚的视频公开后,不少网友都说别致又浪漫。

  接踵而来的话题就是什么时候要宝宝。那么年龄接近于高龄产妇,需要注意些什么呢?按照医学定义,超过三十五岁以上就算“高龄产妇”,由于女性超过三十五岁以后身体机能处于下滑趋势,高龄产妇并发症的风险会增加,一般女性生育的较好身体年龄为24-29岁,也是现代女性打拼事业的黄金时期,事业发展与家庭的冲突,往往是不少女性生育时间晚的原因。

  成都安琪儿妇产医院妇产科专家建议,如果选择在年龄偏大时要宝宝,就要比年轻妈妈更加细心的进行孕前准备和孕期检查。孕前进行全身检查,确认指标正常后再准备怀孕,特别是检查女性是否有高血糖高血压。怀孕期间,要时刻检查自身和胎儿的健康状况,平衡的补充营养,限制摄入高油脂、高糖、高盐的东西,让身体指标保持在正常的状态。
  祝每位妈妈都有健康的身体,怀着幸福的心情,去孕育健康的宝宝~