028-86922222

孕妈妈可以用护肤品吗?

2016-06-12 11:30:07  Tags: 护肤品   妈妈  

  安琪儿始终按照国际JCI标准坚持“以客户安全为中心”的国际JCI核心理念,独创“3H”、“9对1”服务模式,引进国际 FCMC(Family-Center Maternity Care)家庭化产护模式(即孕妇待产、分娩、产后康复、婴儿监护都在一个符合国际最高安全医疗标准的产房内完成),并参照国际JCI标准制定出个性化的分娩流程,为客户在孕前、孕中、分娩、产后提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复、塑身的全程绿色无缝隙呵护。

  成都安琪儿妇产医院的产科专家欧容清教授提出:妊娠会导致孕妇体内激素水平改变,影响到皮肤的蓄水能力和皮脂膜的完整性,因此,孕期女性较平时更容易遇到皮肤干燥、敏感等问题。那么,孕妇能用护肤品吗?
 
  怀孕后母体的养分是通过胎盘提供给胎儿的,很多小分子物质能透过胎盘屏障,到达胎儿体内,直接影响胎儿的生长发育。所以在这期间要格外注意,不要乱使用化妆品和护肤品。普通的成人护肤品普遍含有酒精、染料、香精等成分,美白、祛痘、祛斑等功效性的护肤品更还可能含有激素、重金属等对于孕妇和胎儿有害的成分。
尽管皮肤作为人体的一大器官,本身有完美的代谢系统,但仍有少量的护肤品成分能够通过皮肤进入血液循环。所以,准妈妈们要选择安全无添加的孕妇专用护肤品和洗护用品,产品功能以基础的保湿滋养、清洁润肤功能为主。近年来,亲润豆乳、大米护肤品这类妆食同源的孕妇专用护肤品,成了很多女性孕期安全护肤的选择。

成都安琪儿妇产医院,作为西南一家国际JCI认证医院!在这里我们将医院(hospital)、酒店(hotel)、家(home)融为一体,让您在安琪儿享受美妙的孕产体验为您提供完美的服务和舒适的环境是我们追求的目标!一切以病人为中心,360°无缝隙的呵护一切以您为中心,9对1专业团队(主诊专家、手术医师、麻醉医师、高级护士、营养师、专职管家、心理医生、母婴护理师、形体康复教练)从医疗到生活的方方面面,微笑和舒适渗透到每一个细节。