028-86922222

在安琪儿做四维彩超的感受

2015-06-02 16:18:21  Tags: 四维   彩超   安琪儿  

据说所谓的 “大排畸”较佳时间是在妊娠20到24周,我等了好久终于挨到了孕期20周。两天前我就提前在成都安琪儿官网上预订了四维彩超。今天,耐不住满心的好奇,我与老公提前半个小时就来到了成都安琪儿妇产医院

进入医院,我的先进感觉就是医院环境非常的好,宽敞整洁的大厅,精致典雅的摆设,舒缓美妙的音乐......好像走进了皇家公园,而非一所医院。我想这也许高端妇产医院的优势吧。
 

在安琪儿做四维彩超的感受  在安琪儿做四维彩超的感受  在安琪儿做四维彩超的感受

按照网上就诊流程,我和老公首先来到了预检分诊台告诉这里的导诊人员我是来做四维彩超的。然后,一位导诊妹妹就带我来到二楼,导诊妹妹告诉我因为我们预约的时间还没有到所以带我们来到了彩超室对面的休息室,让我们稍等片刻。导诊妹妹还热心的为我们介绍这层的休息室有杂志,液晶电视我们可以随便看看,三楼的休息室还有电脑可以免费上网等。我以为我们会等很久的,结果没多久,就听见导诊妹妹叫我的名字,说让我们准备做四维彩超了。
 

进入彩超室,医生就给我一个微笑,让我感觉十分亲切。以前去一些医院检查的时候,医生总是表情冷冷的,让人不敢多给他交谈。而这里的医生服务态度还真好。医生问了我句“你是朱月吗?”我回答以后,这个医生就开始给我认真的检查了起来。她一边为我在不多部位照,一边给我介绍宝宝发育情况。
 

我好像从电视里看见了宝宝,“长得真丑,一点都不像我,呵呵”
 

“有些人嫉妒了,像我就说丑!”老公笑着对我说。医生告诉宝宝体重估计230克,发育得比一般20周的要小一周。
 

“你看!小家伙好像在吞羊水呢?”彩超医生告诉我,“我看了看真的呢,好神奇”哦!”我和老公都非常的兴奋,真的不可思议,这么小居然就会吞东西了。
 

“ TA是妹妹还是弟弟呢?”我问彩超医生,医生笑了笑却没有回答我。其实,生男生女我都不是很在乎,只是想提前知道好为宝宝选名字。哎,医生不告诉我,算了。
 

检查了半个多小时后,我又等了一会,就拿到彩超报告了,图片挺清楚的,医生告诉我宝宝虽然发育的比一般20周的要小一点,但是挺健康的,让我们放心。真是谢谢这位彩超医生了!原来以为像这样的医院只是环境好,没想医生技术还挺好!