028-86922222

我的顺转剖的幸福孕事(2)

2016-08-03 11:15:20  Tags:

在预产期前三天,早上一早老公上班了,我婆婆妈出去逛耍了,我个人抱起ipad在家边吃东西边看电视。然后感觉一股热流打湿了我的裙子。当时我一惊,难道这是羊水。看了下凳子,裙子湿了一大块,但是没有继续流。跟我在网上看到的羊水破了哗啦啦流不一样呢!然后我赶紧百度了一下,自我安慰,应该不是羊水。其实到现在,我都不知道,那到底是不是羊水破了。真的是没文化真可怕
 
那天是星期六,晚上我看快乐大本营,眼泪都笑出来了,我一朋友微信还开玩笑说,你悠着点,当心把你娃给笑出来。结果……
 
晚上睡觉以前我去了好几次厕所,十多二十分钟一次。我后来甚至神经质的想,我会不会其实就是羊水破了呀?十一点多,肚子开始有点姨妈来了似的疼痛,我一开始没在意,因为孕后期都会有假性宫缩。后来我发现疼痛有规律,就开始拿出手机注意每次疼痛的间歇时间。等到半夜两点多的时候,就已经是七八分钟疼一次了。我感觉是不对,就起身去厕所,发现已然见红。一大块像劣质染料染了玫红色的果冻,嚣张地玷污了我的孕妇裤裤。然后,我叫老公给我冲一碗浓浓的蜂蜜水。后面我去洗澡,完毕后,拉上准备好的箱子就出门去医院了,到医院之前,我疼痛感来的时候,打不直腰。晚上值班医生态度很差,做完全套检查后,我不知道宝宝是不是被吓到了,居然不怎么疼了。我主治医生第二天早上来的时候,我直接都一点不痛了。