028-86922222

我的顺转剖的幸福孕事(1)

2016-08-03 10:49:34  Tags: 顺转剖         孕事  

宝宝睡着了,刚好我伤口又有点疼,那就来和各位美妈,各位准妈妈们一起回忆一下自己怀孕生产的过程。
 
我真的很怀念宝宝在肚子里的那种独一无二的感觉,也想念他小小肉肉的时候。现在宝宝两岁了,简直一古灵机怪的小美猴王。刚怀上我家宝宝的时候,就开始饱受折磨,那时候就觉得,这熊孩子怎么那么不会体谅妈妈呢?
 
孕吐吐满四个月,不是传说中的三个月,我那时候是早晚吐,吐到胃都空了,吐完后,感觉到人是浑身无力,一种轻飘飘的飘逸感觉。有时还会直接晕过去那种。到了快五个月的时候,才结束了苦逼的孕吐生涯。
 
因为我怀孕初期有出血,并且时不时会晕倒,所以我辞职了,安心在家养胎。从此开始了幸福又苦逼的日子。
 
家庭原因,我怀孕一直没有人照顾,没有婆家人,没有娘家人,就我和我老公两个人。老公要挣钱,我就要自立自强。记得我7,8个月的时候,大冬天,自己一个人去医院做产检。做过产检的孕妈们都知道,医院就没有人少的时候,遇到抽饿血,冬天裹得像粽子一样,爬上爬下都没什么,光着膀子就赶着跑去下一项检查,排队也没什么,可是看到一个孕妇坐着,两三个家属的陪着,跑前跑后的给她买了几样东西,都不合她胃口。而那时候,我已经饿得前胸贴后背了。抬头一看四周,几乎每个孕妇身边都有家人陪着,只有这时候,我会有些难过,摸摸肚子,告诉宝宝,宝宝,你再忍忍,马上妈妈就去给你买吃的。