028-86922222

成都安琪儿孕早期预约电话是多少?孕早期检查怎么样?

2019-09-26 15:24:22  Tags: 孕早期   价格   价目表   安琪儿  

  生命最初的100天,是至关重要的100天,承担了胚胎至胎儿基本结构发育完成的过程。孕3周时,大脑和神经管开始快速发育并持续整个孕早期;孕4周时心脏快速发育;孕8周时宝宝的五官在快速的长成。
  在孕早期,胎宝每一天都在快速发育,所需要的所有营养成分都来自孕妈妈。除了先天遗传因素外,母体能够给胎宝提供的各项营养决定了宝宝的基础发育质量,针对母体指标的检查优化更有助于宝宝养成较强大脑。

  安琪儿孕早期检查价格为360元,检查三项胎宝安全着床指标:孕酮、HCG、腹部B超,通过这三项指标,可以确认基本胚胎着床情况,检查是否为宫外孕等异位妊娠的情况,可降低因孕酮低而流产的风险。
  安琪儿在成都开业十年有余,致力于为孕妈妈们提供贴心的服务和舒适的环境,独特的3H管理体系,将医院(Hospital)安全、酒店(Hotel)舒适、家庭(Home)温馨融为一体,9对1的服务理念为孕妈妈们提供全方位的贴心呵护。提前预约到店无需过久等候,每层楼都提供多个休息区,不会使孕妈妈们感到劳累。
预约方式:
成都安琪儿妇产医院电话028-86922222
官网预约:搜索网址gp.cdangel.com对话框预约
微信预约:公众号搜索成都安琪儿妇产医院
总院地址:成都市武侯区高攀路3号
门诊时间:8:30-17:30(无节假日医院)