028-86922222

成都安琪儿做四维彩超怎么样?多少周做四维彩超?

2019-12-24 15:31:56  Tags: 成都安琪儿妇产医院   四维彩超  

  对孕期检查稍有解的孕妈妈们都知道,孕期排畸是一件很重要的事情,我国每年都有近120万新生儿有出生缺陷,排畸筛查成为了准爸妈们最关心的检查之一,四维彩超能够立体动态成像,画质清晰,能够将宝宝在子宫内的生长发育状况进行多角度的观察,同时四维彩超与其他普通B超相同,没有辐射,不会对胎儿造成影响。
  为什么要选择成都安琪儿妇产医院呢?安琪儿引进了国际公认的最好的美国GE-E8四维彩超;有舒适的环境以及独立的诊疗空间,提前预约好时间可省去孕妈妈们的排队等候时间。
  成都安琪儿妇产医院专家建议,做四维彩超较好在孕期23-24周,这个时期胎儿肢体及各主要脏器已经全部发育,羊水也较丰富,可清晰地看出母体内胎儿的活动情况。不会太早未发育成型,也不会太晚羊水过多而导致看不清楚或是胎儿发育的较大活动空间变小导致看的不够全面。
成都安琪儿做四维彩超怎么样呢?
1. 预约方便,无需排队
主要有以下三种预约方式:
→官网预约:gp.cdangel.com
→电话预约:028-86922222
→微信预约:成都安琪儿妇产医院
→医院地址:武侯区高攀路3号
2. 知名专家团队
影像团队由大型三甲医院具有较高技术职称的资深专家组成。四维专家都曾在大型三甲医院影像科工作20余年,经验丰富,强大的技术力量、检测手段在四川省同类行业中均处于较高水平。
3. 安琪儿四维彩超价格
单胎:四维彩超价格为380元,加上挂号费及就诊卡总共430元;
四维+心脏彩超费用为710元,加上挂号费及就诊卡总共760元。
4. 注意事项
   做四维彩超不需要孕妈妈们空腹,也不需要憋尿,只需要带上本人身份证以及建卡时做的艾滋梅毒乙肝的筛查报告或电子报告即可。