028-81922222

成都安琪儿做无痛人流怎么样?

2019-12-25 14:56:30  Tags: 成都安琪儿   无痛人流  

  无痛人流是什么呢?无痛人流作为近几年才火起来的人流手术,许多女性并不了解无痛人工流产术,是指将在孕10周以内时用人工的方法加上静脉麻醉终止妊娠的流产手术,因为痛苦较小而流行起来。对于意外怀孕或怀孕时出现意外导致人流手术后,人流对女性的身体伤害是很大的,人流后需要一定的时间去调理保养身体,女性朋友们千万不能因为手术的先进就随意的对待避孕措施噢!
  地址在武侯区高攀路3号的成都安琪儿妇产医院专家介绍,无痛人流使用的是一种安全有效的静脉注射全身麻醉药,有出血总量少的优点,利于身体的恢复,手术时间短,不会因为就医耗费过多时间而耽误工作、学习。但只要是手术就存在一定的危险性,所以无痛人流手术要选择正规医院,切忌贪图小便宜。
  无痛人工流产术结束后观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况。在无痛人工流产术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。每天用温开水清洗1~2次。2周内不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。且无痛人工流产术后子宫壁上创面可有少量出血,如果超过月经血量,持续时间过长,就需要及时就诊治疗。
 
如有更多无痛人流相关问题可拨打028-81922222咨询或预约!