028-81922222

怀孕期白带多正常吗?

2020-01-20 14:05:17  Tags: 成都安琪儿   电话   地址  

白带对于每一位女性来说,一点都不陌生。在怀孕之后,许多孕妈妈们的白带量都比平时要明显增多了,随着月份的增长,白带量也会增多,这都是怀孕期间的正常现象。那么这是怎么一回事呢?白带又会有怎样的变化呢?
 
成都安琪儿妇产医院妇科专家介绍说,其实,白带的形成与人体的性激素是有关的,怀孕之后雌性激素会变得旺盛,白带量就会增多,但要注意的是,增加的量是在可以接受的范围内,如果突然大量增多,需要孕妈妈们引起足够的重视,建议按时到医院做孕检。除此之外,孕妈妈们的阴部、子宫颈等地方血流旺盛,组织水分增多,所以白带也随之增多。
 
有部分孕妈妈白带增多的同时,还伴有瘙痒、有异味的情况,这些异常都说明可能有妇科炎症等,建议孕妈妈还是要及时到医院做进一步的检查,以免对胎宝宝的发育造成影响。如有更多信息想咨询了解,可拨打028-81922222,医院地址:武侯区高攀路3号。