028-86922222

6月22日,国家卫计委、四川省卫计委一行莅临高攀院区参观

2017-06-23 10:50:30  Tags: 计委   院区   四川省  

6月22日上午10:00,国家卫计委、四川省卫计委领导一行莅临安琪儿(高攀院区)参观指导,我院副院长李文先生、唐小丽女士、王健蓉女士等院领导班子出席并全程陪同。
到访嘉宾参观了安琪儿(高攀院区)产科门诊、新生儿科、VIP诊疗区、药房等。其私密、奢适、尊贵的诊疗方式受到了参观团领导一行的一致认可。

在国际门诊、病房等区域,详细听取了关于医疗团队、套餐消费、预约制等内容的介绍。安琪儿专业、创新的服务经营理念得到了来访嘉宾的高度认同,对安琪儿医疗团队、服务质量、细节设计及环境设施给予了赞赏。

双方就医疗安全、服务体系、行业竞争、人才培养、发展趋势等方面进行了交谈。在国际医疗发展提速的背景下,社会资本运营的品牌化医院正为中国医疗带来日新月异的变化。安琪儿作为一家中外合资医疗机构,把国际标准融入到管理和运营的血液,得到了全国数万家庭的信赖和市场的认可。

通过参观介绍,安琪儿的医疗、管理、服务,无不彰显出安琪儿国际视野与人文关怀,安琪儿人一直坚守“让生命更美妙”的祈愿,从医疗安全到服务品质的不断苛求,再到经营理念与人才培养的不断创新与完善,都在为母婴创造尽善尽美的健康世界而努力。

【六月 童心同“乐”】

咨询/预约:028-869 222 22

地址:成都安琪儿妇产医院(高攀院区)高攀路3号