028-86922222

孕妈如何在家煲出“网红”乌鸡汤?听“靓汤”掌门人真传

2017-12-26 11:07:01  Tags: 乌鸡   真传   掌门人  

“美食江湖”已渐渐掀开神秘面纱,本周六(12月23日)一场以孕妈为主的美食争霸赛即将上演,三大神秘美食“掌门”将使出各自看家本展开巅峰对决!        

各“掌门”究竟会使出何种绝技又有什么制胜法宝?今天,小编提前来到“靓汤派”为孕妈打探了一番!

靓汤掌门真传绝技
 

寒冷的冬天,喝一碗热腾腾的营养汤,对孕妈来说,无异于仙丹妙药。可在家煲,费时也耗心力,口味还不佳,在外喝又怕味精太重,影响宝宝健康。 

据密报,此次“美食江湖”争霸赛上,江湖号称“最懂养生美食家”——“靓汤派”掌门人莫愁,将率先展示绝技——武夷山红菇炖乌鸡的煲制秘诀。

 

莫愁

江湖称号:最懂养生的美食家

江湖地位:三联生活周刊美食专栏作家

对决战绩:成都市私房菜大赛冠军

作为孕妈圈当之无愧的“网红”乌鸡汤,搭配富含特有红菇多糖和菌红素的红菇,不仅对造血细胞有较为明显的推动生长效果,更极具补血作用,对孕期和产褥期妈妈来说,是食补的不二之选。

而莫大掌门,不仅将在现场煲制一锅鲜香味美的红菇乌鸡汤,还会详细传授秘制配方哦。

同时,还有专业营养师带来孕期营养汤品食谱,并做点评,一场美食盛宴不仅让孕妈妈们一次性学会煲汤秘诀,还能掌握孕期营养合理摄取的膳食知识。

 

 

孕期优品食材特供

 

在这场美味对决中,孕妈妈还将观赏来自米其林餐厅总厨中国新派川菜推广大使的巅峰对决,他们将带来孕期营养菜和甜蜜糕点的烹饪技巧,妈妈们到场便能享受品鉴、学习美食制作的快乐。

 

胡光伟

江湖称号:米其林餐厅总厨

江湖传奇:超五星酒店″文华东方"、 ″四季"及米其林推荐餐厅″福1015"等地担任总厨

江湖地位:现任成都宴行政总厨

张刚

江湖称号:中国新派川菜推广使者

江湖传奇:受CCTV7邀请与法国设计教父莎菲斯先生探索川菜与艺术的碰撞

江湖地位:巴国布衣厨师长

仁和南苑行政总厨

另外为了让妈妈们在家也能自己烹饪,安琪儿妇产医院联合一众优品食材供应商,将掌门人选用的真材实料搬到现场,妈妈们采购食材便能在家煲出一模一样的美味佳肴。

并且,现场还有知名品牌如pouch、beaba、美德乐、七迹、阿里巴巴等母婴用品选购,更有“诱人”的专享价,妈妈们可以享受一整个孕期的美味与舒心。

 

温馨提示:更多产品特惠现场享!

 

12月23日(本周六),属于安琪儿会员的专属福利!川内唯一的孕期特供食材专享会,为你煲一碗鸡汤,为孕期营养与品质生活来份“心灵鸡汤”现场还有品牌母婴用品专卖哦!

 

现场抽大奖!拿礼品!领赠品!

好礼不间断!拿到手软,HAPPY不打烊~

 

名额有限,赶快报名吧!

 

01.活动时间

12月23日  14:00~17:00

 

02.活动地点

高新区盛华北路189号佩米咖啡西餐厅三楼

 

03.活动流程

14:00-14:30      签到/领取大礼包

14:30-15:30      三大“掌门”巅峰对决

资深营养师传授孕妈

营养食谱秘方

15:30-17:00     孕期美食品鉴

 

04.报名电话

028-87369606、86922222