028-86922222

“妈妈,我们不用再住医院楼道了!”周末,遇见天使之爱

2019-09-27 10:46:34  Tags:

  引言:正因自己也是母亲,正因见证了太多生命带来的惊喜与感动,所以更加无法看到,任何一个上帝派往人间的孩子,在病痛的折磨、治疗的奔波中,还要失去家的温暖……9月7日至9日,一场暖意融融的“方舟之家•安琪儿计划”在安琪儿妇产医院展开,到院的妈妈、家属以及安琪儿员工们纷纷加入,共献爱心。
 
你捐一元,安琪儿捐一元
 
 

为异地求医大病患儿在陌生城市筑“家”

 

 

  有这样一群孩子,他们也渴望着课堂上的读书声、操场上的欢笑声、家中妈妈忙碌的烹饪声,然而,当病痛的折磨如洪水般袭来,他们往往失去了这一切:为了得到更好的治疗,他们和家人背井离乡来到大城市,但是治疗带来的巨大经济压力,使他们无力再负担住宿费用,靠蜷缩在医院楼道、停车场度日……

 

  不愿让任何一个天使,去承受失去“家”的孤独!关注到异地求医大病患儿困境的安琪儿,携手公益组织方舟关怀机构,发起“方舟之家•安琪儿计划”——爱心人士每捐出一笔善款,安琪儿就将捐出同等金额资金,共同为大病患儿筹建陌生城市的“家”。

 

 
捐助现场暖意融融
 
 

你们伸出的每一双手,都是大病患儿的一叶“希望方舟”

 

 

9月7日-9日,在各地安琪儿妇产医院内,除了往日的秩序井然,更多了一分暖意:展板上孩子们面对困境、却不失坚强的笑脸,吸引了无数人驻足。

这群人中,有即将迎来天使的准爸妈,有日夜感受着新生命带来惊喜的妈妈和家人,更有稳稳迎来无数天使降生的安琪儿员工们。

 

更懂生命的意义,也就更懂爱的意义——他们中没有任何一个人,不为这些患病天使们的纯真笑脸动容。大家纷纷拿出手机扫码捐款,捐赠现场格外热烈,在初秋微凉的天气中送来融融暖意。

 在众多爱心人士的捐助下,“方舟之家•安琪儿计划”公益计划截止2019年9月10日10点35分,筹得捐款53,512.55元,安琪儿配捐50,000元,腾讯基金会配捐2529.82元,共计106,042.37元善款,将全部用于建设供大病患儿家庭住宿的「方舟之家」。
 
 
不忘肩头责任
 
 

为妇儿筑就更有爱的世界,安琪儿一直在路上

 
  此次与方舟之家的合作,是安琪儿十余年来热心公益的又一次行动:从当初的汶川地震救灾、玉树泥石流义诊,到发起“天使支点公益计划”、为贫困山区儿童建起图书馆……十余年前行路上,安琪儿一直致力于用医者初心付出爱,用仁心善行传播爱,只为一个美妙梦想:为广大妇儿创造尽善尽美的有爱世界。
  这一次“方舟之家•安琪儿计划”收获广泛关注,既是安琪儿践行大爱的又一坚实脚步,又是对安琪儿不忘初心的最好回馈——当更多爱心人士加入进来,当点滴力量汇聚成爱的巨大能量,一定能为更多需要帮助的孩子和家人们,点亮生命的希望星空!